INGREDIENTES
1 lata de leite condensado1 lata de leite (use a mesma medida da lata do leite condensado)
1 lata de água (use a mesma medida da lata do leite condensado)
1 lata de óleo (use a mesma medida da lata do leite condensado)
3 ovos
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
30 gramas de fermento de pão
1 kg de farinha
MODO DE PREPARO
1- Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.2- Despeje o líquido em um recipiente grande.
3- Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).
4- Deixe crescer por 2 horas (cresce muito).
5- Em uma assadeira untada com margarina e farinha, coloque as colheradas da massa, uma ao lado da outra.
6- Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.
CALDA
1- 1/2 copo (americano) de açúcar
2- 1 vidro de leite de coco
3- Coco ralado
4- Misture o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver.
5- Fure a rosca toda com um garfo e jogue a calda sobre ela, já assada e ainda quente.
6- Termine colocando o coco ralado.