Receita de doce sírio fácil e delicioso
10 porções
120 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.83
502 votos
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão cabelo de anjo4 colheres de manteiga sem sal
350 g deRicota fresca
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
3/4 de xícara de mel ou karo
MODO DE PREPARO
1- Reparta o pacote de macarrão ao meio.2- Frite a metade com 2 colheres da manteiga até dourar.
3- Espalhe numa forma retangular.
4- Amasse a ricota com o leite condensado e despeje por cima do macarrão.
5- Frite a outra metade do macarrão com o restante da manteiga e coloque por cima da pasta de ricota. 6- Reserve.
7- Faça uma calda grossa com o açúcar e água, acrescente o karo ou mel e despeje sobre o doce generosamente.
8- Leve ao forno pré-aquecido apenas por 10 minutos.
9- Deixe esfriar e leve a gelar por 3 horas.
10- Fica divino.