Receita de biscoito de limão e canela

10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
320 calorias
4.90
442 votos
INGREDIENTES
Ovos: 2 unidadesFarinha de trigo: 650 gramas
Essência de baunilha: ½ colher de café
Manteiga: 200 gramas
Fermento em pó: 1 colher de café
Açúcar: 225 gramas
Canela: 1 colher de chá
Limão: suco e raspas de 1 unidade
MODO DE PREPARO
1- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e misture até formar um creme. Acrescente o suco e as raspas do limão, a essência de baunilha, os ovos e bata novamente até que esteja homogêneo.2- Depois, peneire o trigo, o fermento e a canela e junte à massa. Misture com as mãos até que a massa solte do recipiente.
3- Envolva a massa em plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
4- Quando faltar cerca de 30 minutos, preaqueça o forno a 180 graus.
5- Passada a 1 hora, retire a massa da geladeira e molde no formato de rosquinhas e vá colocando em uma forma.
6- Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradinhas. Deixe esfriar e estão prontas para saborear!
Talvez Goste:

Bolinho prestígio todos vão querer experimentar essa delícia com coco

Paçoca caseira com um jeito todo especial para sua festa junina caseira

Canjica com amendoim no copinho forma inteligente nessa quarentena para sua festa junina em casa

Arroz doce cremoso no copinho delicioso e super fácil

Pé de moleque caseiro delicioso perfeito para festa junina em casa
Cocada em pedaços para sua festa junina em casa
Queijadinha caseira mais fácil do mundo para sua quarentena
