Receita de biscoito de limão e canela
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
320 calorias
4.90
442 votos
INGREDIENTES
Ovos: 2 unidadesFarinha de trigo: 650 gramas
Essência de baunilha: ½ colher de café
Manteiga: 200 gramas
Fermento em pó: 1 colher de café
Açúcar: 225 gramas
Canela: 1 colher de chá
Limão: suco e raspas de 1 unidade
MODO DE PREPARO
1- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e misture até formar um creme. Acrescente o suco e as raspas do limão, a essência de baunilha, os ovos e bata novamente até que esteja homogêneo.2- Depois, peneire o trigo, o fermento e a canela e junte à massa. Misture com as mãos até que a massa solte do recipiente.
3- Envolva a massa em plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
4- Quando faltar cerca de 30 minutos, preaqueça o forno a 180 graus.
5- Passada a 1 hora, retire a massa da geladeira e molde no formato de rosquinhas e vá colocando em uma forma.
6- Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradinhas. Deixe esfriar e estão prontas para saborear!