×
Receita de biscoito de limão e canela
Receita de biscoito de limão e canela
10 porções 30 minutos
POR:
4.90 442 votos
Como fazer a receita de biscoito de limão e canela, confira !

INGREDIENTES

Ovos: 2 unidades

Farinha de trigo: 650 gramas

Essência de baunilha: ½ colher de café

Manteiga: 200 gramas

Fermento em pó: 1 colher de café

Açúcar: 225 gramas

Canela: 1 colher de chá

Limão: suco e raspas de 1 unidade

MODO DE PREPARO

1- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e misture até formar um creme. Acrescente o suco e as raspas do limão, a essência de baunilha, os ovos e bata novamente até que esteja homogêneo.

2- Depois, peneire o trigo, o fermento e a canela e junte à massa. Misture com as mãos até que a massa solte do recipiente.

3- Envolva a massa em plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.

4- Quando faltar cerca de 30 minutos, preaqueça o forno a 180 graus.

5- Passada a 1 hora, retire a massa da geladeira e molde no formato de rosquinhas e vá colocando em uma forma.

6- Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradinhas. Deixe esfriar e estão prontas para saborear!