Ninguém resiste um delicioso doce de mamão verde!
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.80
423 votos
INGREDIENTES
- 9 xícaras de chá de mamão verde com casca ralado ou picado em cubinhos pequeninos
- 2 xícaras de chá de água
- 7 xícaras de chá de açúcar cristal
- 3 paus de canela
- 200 gramas de coco seco ralado
- 5 cravos
MODO DE PREPARO
- Coloque o mamão de molho em água por mais ou menos 8 horas e em seguida enxaguar varias vez ate que sair o amargo escorra bem.
- Em uma panela com fogo alto, misture bem a água restante, a canela, o açúcar, o coco, o cravo e o mamão e deixe ferver.
- Agora em fogo bem baixinho, cozinhe a mistura até o mamão ficar bem molinho, aproximadamente 40 minutos.
Obs: Esse doce deve ser servido gelado.
Uma dica é combiná-lo com uma fatia de queijo minas ao servir.