×
Miniovo de páscoa recheado caseiro econômico
Miniovo de páscoa recheado caseiro econômico
8 porções 45 minutos
POR:
4.92 402 votos
Está com a grana apertada e não quer deixar a Páscoa passar em branco? Que tal dar Ovos de chocolates caseiros de lembrancinha? Esse miniovo de Páscoa Recheado que a Culinária tra valer tras, é fácil de fazer e dá pra presentear todas as crianças família. Confira!!

INGREDIENTES

  • 750g de brigadeiro
  • Confeitos à gosto
  • 800g de chocolate ao leite fracionado
  • Forma para miniovos de 150g
  • 750g de beijinho

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  2. Em forminhas próprias para os miniovos de páscoa, faça uma fina camada dentro das forminhas do chocolate.
  3. Leve à geladeira por 10 minutos.
  4. Retire da geladeira e repita o processo mais duas vezes.
  5. Desenforme os ovos com cuidado.
  6. Recheie-os com brigadeiro ou beijinho e regue-os com os confeitos de sua preferência.
  7. Está pronto!