Maria mole minha mãe fazia quando eu era criança
1 porções
30 minutos
POR: Andrea
420 calorias
4.74
237 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 colher (chá) de essência de coco
- coco ralado para decorar
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de água fervente
MODO DE PREPARO
- Na batedeira coloque a gelatina com a água quente mexa até dissolver completamente.
- junte aágua gelada o açúcar e a essência e bata em velocidade máxima até que fique firme e tenha triplicado o volume.
- Coloque em forma untada com margarina leve à geladeira cerca de 4 horas .
- Corte em cubos , passe-os no coco ralado.
OBS: Para obter uma maria mole firme e gostosa , é muito importante dissolver a gelatina completamente em água fervente antes de acrescentar o açúcar.