Maria mole minha mãe fazia quando eu era criança

1 porções
30 minutos
POR: Andrea
420 calorias
4.74
237 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 colher (chá) de essência de coco
- coco ralado para decorar
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de água fervente
MODO DE PREPARO
- Na batedeira coloque a gelatina com a água quente mexa até dissolver completamente.
- junte aágua gelada o açúcar e a essência e bata em velocidade máxima até que fique firme e tenha triplicado o volume.
- Coloque em forma untada com margarina leve à geladeira cerca de 4 horas .
- Corte em cubos , passe-os no coco ralado.
OBS: Para obter uma maria mole firme e gostosa , é muito importante dissolver a gelatina completamente em água fervente antes de acrescentar o açúcar.
Talvez Goste:

Bolinho prestígio todos vão querer experimentar essa delícia com coco

Paçoca caseira com um jeito todo especial para sua festa junina caseira

Canjica com amendoim no copinho forma inteligente nessa quarentena para sua festa junina em casa

Arroz doce cremoso no copinho delicioso e super fácil

Pé de moleque caseiro delicioso perfeito para festa junina em casa
Cocada em pedaços para sua festa junina em casa
Queijadinha caseira mais fácil do mundo para sua quarentena
