×
Doce pão de mel na travessa
Doce pão de mel na travessa
10 porções 30 minutos
POR:
4.94 391 votos
Doce pão de mel na travessa fácil e delicioso. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar.
  2. Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture.
  3. Adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo.
  4. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula.
  5. Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.
  7. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  8. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora.
  9. Retire e sirva.