Doce de abóbora com requeijão e gengibre que delicia
7 porções
42 minutos
POR: guia da cozinha
441 calorias
4.91
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INGREDIENTES
- 1 quilo de abóbora pescoço em cubos
- 5 cravos-da-índia
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
Creme de Gengibre
- 1 copo de Requeijão Cremoso
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a abóbora com os cravos-da-índia, meia xícara (chá) de água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora.
- Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente.
- Quando estiver nessa consistência, desligue o fogo e reserve.
- Para fazer o creme de gengibre, a dica é fácil: você vai misturar o copo de Requeijão e o gengibre ralado em uma tigela e servir por cima do doce de abóbora cozido.
- O que você achou dessa variação da receita de Doce de Abóbora? Não tem como não gostar!