×
Curau de milho de latinha
Curau de milho de latinha
5 porções 25 minutos
POR:
4.77 427 votos
A receita do CULINÁRIA PRA VALER de hoje é a receita de curau de milho verde em latinha, fácil e pratico, vai te surpreender. Confira!

INGREDIENTES

  • 1/2 Xícara de açúcar ou 1/2 lata de leite condensado
  • 1 Colher de sopa de Maisena (amido de milho)
  • 1 Lata de milho verde (200g peso drenado)
  • 2 xícaras de leite
  • Canela a gosto

MODO DE PREPARO

  1. oloque o milho no liquidificador, já sem a água.
  2. Junte o leite e bata por 2 minutinho.
  3. Coe essa mistura e passe para uma panela apenas o liquido.
  4. Adicione o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água (2 colheres (sopa) de água).
  5. Misture tudo e leve ao fogo médio.
  6. Mexa sem parar até levantar fervura.
  7. Depois que levantar fervura, abaixo o fogo e mexa por mais 15 minutinhos.
  8. Despeje numa travessa, tigelinhas ou taças individuais.
  9. Aguarde esfriar, salpique canela a gosto e sirva.