
INGREDIENTES
MASSA1 xícara (chá) de manteiga ( 200 g)
2/3 xícaras (chá) de açúcar (130 g)
1 gema
1 colher (chá) essência de baunilha ( 5 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
RECHEIO
2 colheres (sopa ) de geleia de morango (48 g)
2 colheres (sopa ) de geleia de abacaxi (48 g)
2 colheres (sopa) de creme de avelã (48 g)
MODO DE PREPARO
1- Em um bowl adicione a manteiga sem sal em temperatura ambiente, o açúcar, a gema, a essência de baunilha e a farinha de trigo aos poucos .2- Agregue todos os ingredientes até a massa ficar lisa e desgrude das mãos.
3- Modele os biscoitinhos.
4- Acomode em uma forma sem untar deixando um espaço entre eles.
5- Com o cabo de uma colher de pau abra uma cavidade no centro de cada biscoitinho.
6- Coloque as geleias e o creme de avelã em saquinhos de celofane e corte a pontinha.
7- Preencha cada cavidade dos biscoitinhos com as geleias e com o creme de avelã.
8- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar a base.
9- Deixe esfriar bem, de preferência sobre uma grelha para que não crie umidade.
10- Armazene em pote bem fechado em local fresco e arejado.
Talvez Goste:

Bolinho prestígio todos vão querer experimentar essa delícia com coco

Paçoca caseira com um jeito todo especial para sua festa junina caseira

Canjica com amendoim no copinho forma inteligente nessa quarentena para sua festa junina em casa

Arroz doce cremoso no copinho delicioso e super fácil

Pé de moleque caseiro delicioso perfeito para festa junina em casa
Cocada em pedaços para sua festa junina em casa
Queijadinha caseira mais fácil do mundo para sua quarentena
