INGREDIENTES
Doce:1 lata de leite condensado
Coco ralado (para polvilhar)
Canudinho:
500 g de farinha de trigo
1 copo (200 ml) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 litro de óleo (para fritar)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Doce:1- Cozinhar a lata de leite condensado em um panela, cubra com água até uns três dedos acima da lata e cozinhe por 40 minutos.
2- Deixe esfriar por no mínimo 30 minutos antes de abri-la.
Preparo do canudinho de doce de leite:
1- Misturar aos poucos, numa bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
2- Acrescentar o óleo e o sal. Misturar até obter o aspecto de uma massa de pão.
3- Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina.
4- Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria).
5- Fritar numa panela com o óleo.
6- Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite.
7- Polvilhe com o coco ralado.