Brigadeiro de romeu e julieta caseiro
8 porções
25 minutos
POR: internet
368 calorias
4.86
509 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres (de sopa) de queijo manteiga fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 150g de goiabada
Para decorar:
- Açúcar cristal
- Queijo manteiga fresco à gosto ralado fininho
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o leite condensado e o queijo manteiga ralado, leve ao fogo médio mexendo sem parar até ferver e a massa desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar completamente.
- Corte a goiabada em cubinhos pequenos, e reserve. Guarde um pouco para decorar os brigadeiros.
- Em um potinho ou prato coloque queijo manteiga ralado e açúcar cristal.
- Unte as mãos com manteiga, pegue um pedacinho da massa, abra na palma da mão, coloque um pedacinho de goiabada e enrole.
- Passe o brigadeiro na mistura até cobrir e disponha nas caixinhas.
- Decore com goiabada.