Brigadeiro alpino fácil muito pratico de fazer
25 porções
25 minutos
POR: internet
454 calorias
4.81
215 votos
INGREDIENTES
- 3colheres de sopa de Alpino
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Granulado para decorar e manteiga para enrolar
MODO DE PREPARO
- Tudo pro fogo médio pra baixo, mexendo sem parar até que a massaroca desgrude da panela.
- A ideia é deixar no ponto de brigadeiro pra enrolar. Espere esfriar e como a enrolar.
- Passe um pouco de manteiga nas mãos, o suficiente para que os docinhos não grudem nas mãos e fiquem impossíveis de moldar.
- Pode usar granulado para confeitar.
- Em forminhas de número 4, a receita rende exatos 20 brigadeiro.
- Como podemos observar, preparar o brigadeiro alpino fácil, não tem segredo.
- Basta seguir o passo a passo como descrito na receita.