Biscoito de aveia e castanhas
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.84
212 votos
INGREDIENTES
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 e meia xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de castanhas quebradas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Misture manteiga com o açúcar ea canela até obter um creme leve.
- Junte os ovos, batendo bem a cada adição.
- Adicione a farinha com o bicarbonato, mexendo até ficar homogêneo. Por fim, acrescenta uma ave e como castanhas.
- Em uma assadeira untada com manteiga, faça bolinhas com 2 colheres, deixando um espaço de mais ou menos 4 cm entre elas.
- Asse em forno pré aquecido a 180ºC até ficarem dourados.