×
Torta suflê de queijo e alecrim que encanta a todos os paladares
Torta suflê de queijo e alecrim que encanta a todos os paladares
5 porções 30 minutos
POR:
4.74 301 votos
Aprenda a fazer a torta-suflê de queijo e alecrim, receita diferente e deliciosa!

INGREDIENTES

  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 100g de lombinho defumado fatiado
  • Tomate-cereja e alecrim para decorar
  • 3 xícaras (chá) de pão francês amanhecido triturado
  • 200g de queijo de minas frescal amassado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o pão, o queijo, o alecrim, os ovos, o creme de leite, o leite, sal, pimenta e orégano até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje metade desta massa em um refratário redondo untado e enfarinhado, espalhe as fatias de lombinho e cubra com a massa restante.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  4. Retire, polvilhe com orégano, decore com tomate, alecrim e sirva.