Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

10 porções
35 minutos
POR: voce merece ser feliz
356 calorias
4.75
221 votos
INGREDIENTES
- 200g de biscoito de amendoim
- 10 unidades de paçoca
- 120g de manteiga derretida
- 2 latas de leite condensado
- ½ xícara de pasta de amendoim
- ½ xícara de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
- Adicionar 3 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
- Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.
- Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Juntar o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.
- Dispor o creme de amendoim na base de biscoito e cobrir com a paçoca .
- Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa

Torta de trufa de leite em pó incrível e muito gostosa
