Torta folhada de frango cremosa delicia de receita
10 porções
60 minutos
POR: guia da cozinha
356 calorias
4.53
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INGREDIENTES
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de Catupiry
- 1 gema para pincelar
- 2 pacotes de massa folhada congelada (600g)
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
MODO DE PREPARO
- Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra uma delas com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.
- Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o milho, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Espalhe sobre a massa e coloque o Catupiry® às colheradas.
- Abra a outra massa e corte em tiras.
- Cubra a torta entrelaçando as tiras de massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.