Torta folhada de frango cremosa delicia de receita

10 porções
60 minutos
POR: guia da cozinha
356 calorias
4.53
167 votos
INGREDIENTES
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de Catupiry
- 1 gema para pincelar
- 2 pacotes de massa folhada congelada (600g)
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
MODO DE PREPARO
- Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra uma delas com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.
- Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o milho, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Espalhe sobre a massa e coloque o Catupiry® às colheradas.
- Abra a outra massa e corte em tiras.
- Cubra a torta entrelaçando as tiras de massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
