Torta de pão de bacon com queijo delicioso
5 porções
35 minutos
POR: Receitas de minuto
652 calorias
4.89
251 votos
INGREDIENTES
- 3 Ovos
- 200g de Bacon
- 1 colher (sopa) de Orégano
- ½ colher (chá) de Sal
- 1 colher (sopa) de Cebola Desidratada
- Pimenta do Reino (a gosto)
- Salsinha (a gosto)
- +ou- 3 xícaras (chá) de Pão Picado
- Queijo Mussarela (a gosto)
- 2 xícaras (chá) de Leite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela frite o bacon até ficar bem dourado e escorra em papel toalha.
- Em uma tigela misture os ovos, leite, cebola desidratada, orégano, sal, pimenta do reino.
- Em uma forma untada de no máximo 23cm de fundo fixo, coloque uma camada de pão picado, faça uma camada de queijo, bacon e repita até que fique com uma camada de bastante queijo.
- Regue com o creme batido, cubra com plástico filme e leve para geladeira por uns 30 minutos, se quiser pode deixar mais tempo a ideia é o pão absorver o creme.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem bem dourado.
Observações
PÃO: Pode ser usado qualquer tipo de pão, integral, sem glúten qualquer tipo mesmo!
RECHEIO: Use o que quiser, mas é importante não por recheios líquidos!
LEITE: Pode ser usado leite vegetal, sem lactose também!
CONSERVAÇÃO: Depois de assado manter na geladeira por 5 dias ou congele por 30 dias!