Torta de legumes especial e muito saborosa
10 porções
35 minutos
POR: Franciele
450 calorias
4.86
284 votos
INGREDIENTES
Massa
- 3 xícaras de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 ovos inteiro
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheia)
- 1 colher de sopa de pó royal
- sal e pimenta do reino a gosto.
Recheio
- 3 xícaras de chá picados de: couve brócolis, couve-flor, cebola, pimentão, tomate, milho verde, ervilha, salsinha e cebolinha (a gosto).
MODO DE PREPARO
- Cortar os ingredientes do recheio em pedaços pequenos e secar bem.
- Colocar no liquidificador os ingredientes da massa e bater até ficar homogênea.
- Despejar num recipiente, colocar o recheio e misturar vagarosamente.
- Em seguida, despejar numa forma untada e assar em forno quente por mais ou menos 35 minutos.