Torta de frango com requeijão e batata na massa deliciosa
10 porções
50 minutos
POR: Franciele
480 calorias
4.70
270 votos
INGREDIENTES
Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 batatas cozidas em água e sal
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 cenoura ralada
- Azeitona fatiada,salsinha e sal a gosto
Para finalizar
- 1 copo de requeijão
- Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa
- Colocar em uma forma untada e polvilhada
- Misturar os ingredientes do recheio
- Colocar sobre a massa
- E sobre ela o requeijão as colheradas, e o queijo parmesão ralado
- Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar
- Retirar e servir.
Tortas /
Azeitona / Batatas / Cebola / Cenoura / Colher / Colheres / Cozidas / Cozido / Desfiado / Farinha / Fatiada / Fermento / Finalizar / Frango / Parmesão / Pequeno / Picadinha / Picadinho / Queijo / Ralada / Ralado / Recheio / Requeijão / Salsinha / Strong / Temperos / Tomate / Xícara / Xícaras / Brasileira