
INGREDIENTES
3 ovos2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
2 maços de escarola rasgados grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
MODO DE PREPARO
1- Para o recheio, em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até começar a dourar.2- Adicione aCebola e o alho e refogue por 3 minutos.
3- Acrescente os tomates e a escarola e refogue até murchar e secar a água.
4- Tempere com sal e pimenta, deixe esfriar, misture a mussarela e reserve.
5- Para a massa, no liquidificador, bata todos os ingredientes.
6- Em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, espalhe o recheio, e cubra com a massa restante.
7- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
8- Deixe amornar e sirva.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
