Torta de carne moída faça e surpreenda a todos seus familiares e amigos
10 porções
30 minutos
POR: Rebeca santos
450 calorias
4.93
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INGREDIENTES
- 1 colher (chá) de sal
- Uma colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
Recheio
- 2 tomates médios picados
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 2 cubos de caldo de carne sabor picanha
- 600g de carne moída tipo patinho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
MODO DE PREPARO
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Então, reserve.
- Em seguida, refogue a carne moída no óleo com a cebola até secar.
- Então, adicione os demais ingredientes do recheio e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
- Em seguida, despeje metade da massa em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio delicadamente por cima e cubra com a outra metade da massa.
- Por fim, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente. Torta de Carne Moída
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