Torta de camarão com pão de forma simples e deliciosa
1 porções
20 minutos
POR: Fábio santos
520 calorias
4.70
181 votos
INGREDIENTES
- 1 caixa de creme de leite
- Requeijão cremoso ou catupiry a gosto
- Azeitonas a gosto
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão a gosto
- 1 pão de forma inteiro (de preferência sem casca)
- 500 g de camarão limpos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 caixa de molho de tomate
- 2 xícaras de chá de água
MODO DE PREPARO
- Frite a cebola e o alho no azeite
- Acrescente o molho de tomate, água, sal e pimenta
- Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar
- Despeje os camarões limpos e deixe por 3 minutos
- Misture o creme de leite, as azeitonas e a salsinha e mexa delicadamente
- Forre um refratário com as fatias do pão, intercalando com o molho e requeijão
- Na ultima camada, cubra com requeijão e queijo ralado
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
- Agora é só servir!