×
Torta aberta de legumes com toque todo especial
Torta aberta de legumes com toque todo especial
1 porções 25 minutos
POR:
4.83 358 votos
A receita da torta aberta de legumes é muito deliciosa, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura em cubos cozida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o parmesão e o sal até homogeneizar.
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
  4. Para a cobertura, em uma tigela, misture a batata, a ervilha, o milho, a cenoura, sal e pimenta.
  5. Espalhe sobre a torta e asse por 15 minutos.
  6. Regue a torta com o requeijão.
  7. Decore como desejar e sirva.