INGREDIENTES
CREME1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
250 ml de chantilly
Essência de baunilha a gosto
COBERTURA
200 ml de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
MONTAGEM
1 pacote biscoito maizena
1 pacote biscoito calipso
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria até adquirir consistência cremosa.2- Desligue coloque a essência de baunilha e reserve.
3- Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos, mexa bem e misture ao creme reservado.
4- Bata o chantilly e misture ao creme.
COBERTURA
1- Aqueça o creme de leite no micro e junte o chocolate picado até ficar um creme liso.
MONTAGEM
1- Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maizena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme.
2- Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
3- Retire o aro da torta e coloque os biscoitos calipsos na lateral para decorar.
4- Leve ao freezer até o momento de servir.