
INGREDIENTES
Recheio:500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de ervilhas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:1- Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
2- Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
3- Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
4- Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
Massa:
1- Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
2- Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
3- Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
4- Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
5- Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
