Receita de torta de coco muito fácil de fazer
8 porções
35 minutos
POR: maria angela
452 calorias
4.77
323 votos
INGREDIENTES
Então vamos lá aos ingredientes:
Massa
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 unidade de ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 3 copos de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
- 1 pacote de coco
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Massa
- Primeiramente misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea.
- Em seguida abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos
- Então aplique o recheio e enfim leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.
Recheio
- Antes de tudo leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.
Cobertura
- Então polvilhe o coco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado
- Por fim leve ao forno.