Receita de torta de banana no liquidificador
10 porções
35 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.88
551 votos
INGREDIENTES
MASSA3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
CARAMELO
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo.depois acrescente o leite, bata.
acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve.
Unte uma forma média com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar.
e por último a massa de bolo e leve para assar.
CARAMELO
Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.