×
Receita de torta de banana no liquidificador
Receita de Torta de banana no liquidificador
10 porções 35 minutos
POR:
4.88 551 votos
Como fazer a receita de torta de banana no liquidificador, Confira !

INGREDIENTES

MASSA

3 ovos

2 xícaras de açúcar

1 xícara de Leite

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de farinha

1 colher (sopa) de fermento químico

CARAMELO

3/4 xícara de açúcar

1/2 xícara de água quente

Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo.

depois acrescente o leite, bata.

acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve.

Unte uma forma média com margarina e farinha.

Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar.

e por último a massa de bolo e leve para assar.

CARAMELO

Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.