Receita de cappuccino caseiro
1 porções
10 minutos
POR: Culinaria pra Valer
213 calorias
4.64
91 votos
INGREDIENTES
1 Lata de leite em pó2 pacotes pequenos de nescafé em pó
Bicarbonato de sódio
açúcar
Chocolate em pó 100% cacau
MODO DE PREPARO
1- Em uma bacia, jogue o leite em pó.2- Na lata de leite em pó, coloque o açúcar (medida da lata de leite em pó) e despeje na bacia.
3- Bata os nescafé no liquidificador até virarem pó, com uma peneira peneire o pó na bacia e, se for preciso, bata de novo os nescafé.
4- Jogue na bacia 4 colheres médias de chocolate 100% cacau.
5- Jogue na bacia 4 colheres de bicarbonato.
6- Mexa bem na bacia todos os ingredientes com uma colher.
7- Coloque em um pote ou vidro com tampa de sua prefêrencia.
8- Para consumo, basta ferver água na medida que irá beber, coloque o tanto de pó de sua preferencia no copo, jogue a água fervente e mexa bem.