×
Provolone à milanesa crocante e muito fácil
Provolone à milanesa crocante e muito fácil
20 porções 20 minutos
POR:
4.60 227 votos
Aprenda como fazer esta delícia de provolone à milanesa, um petisco perfeito para servir aos amigos, além de ser super fácil e fica maravilhoso!

INGREDIENTES

  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 500 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

  1. Em um prato bata o ovo, nos outros dois coloque as farinhas. Passe primeiro o queijo provolone no ovo e depois na farinha de trigo, finalize com a farinha de rosca.

  2. Em uma panela, aqueça bastante óleo, o suficiente para o queijo ficar imerso. O óleo precisa estar bem quente para o provolone ficar crocante e derreter, jogue um palito de fósforo, se acender está no ponto ideal.

  3. Retire o palito com o auxílio de um garfo e frite os quadradinhos.

    Sirva acompanhado de um delicioso molho, dá um gostinho diferente à receita.