Minifricassê de frango ideal para aquela fominha de ultima hora
0 porções
0 minutos
POR: Franciele
0 calorias
4.80
421 votos
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura em cubos
- 1 lata de milho escorrido
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio. Refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente o frango, a cenoura, o milho, sal e pimenta.
- Refogue por 3 minutos, adicione o champignon e o tomate. Cozinhe por 3 minutos e acrescente o creme de leite e o requeijão.
- Tire do fogo, misture salsa e despeje em 5 mini caçarolas.
- Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.