×
Minifricassê de frango ideal para aquela fominha de ultima hora
Minifricassê de frango ideal para aquela fominha de ultima hora
0 porções 0 minutos
POR:
4.80 421 votos
Que tal um prato na medida certa da sua fome? Para isso, aposte na receita de minifricassê de frango – que pode ser pequeno, mas é uma delícia!

INGREDIENTES

  •  
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 lata de milho escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio. Refogue a cebola por 2 minutos.
  2. Acrescente o frango, a cenoura, o milho, sal e pimenta.
  3. Refogue por 3 minutos, adicione o champignon e o tomate. Cozinhe por 3 minutos e acrescente o creme de leite e o requeijão.
  4. Tire do fogo, misture salsa e despeje em 5 mini caçarolas.
  5. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  6. Sirva em seguida.