Massa versátil para torta salgada

1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.73
364 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo knorr de sua preferencia
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio de sua preferencia
- 1 lata de creme de leite ou requeijão (opcional)
- Gergelim (opcional)
MODO DE PREPARO
- Ferva o leite e dissolva o cubo de caldo knorr.
- Deixe esfriar.
- Transfira a mistura para o copo do liquidificador e junte os ovos, o azeite, o queijo parmesão, a farinha e o fermento.
- Bata até que a massa fique homogênea.
- Despeje aproximadamente metade da massa em uma forma untada (30 cm de diâmetro) e cubra com o recheio.
- Cubra com o restante da massa.
- Asse por cerca de 45 minutos (a massa deve estar corada e ao enfiar um palito nela, ele deve sair limpo).
- Sirva quente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dicas: espalhe uma lata de creme de leite sobre o recheio de sua preferência antes de cobrir com a massa. Enfeite com gergelim.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
