torta de sorvete de morango
8 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
459 calorias
4.78
173 votos
INGREDIENTES
2 caixinhas de leite condensado1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de morango
1 gelatina sabor morango
200 g de margarina
3 pacotes de Biscoito de maisena
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos.Bata por 1 minuto
Em 120 ml de água fervente dissolva a gelatina e bata junto
Bata no liquidificador os pacotes de biscoito
Derreta a margarina e misture com o biscoito batido
Numa tigela de vidro coloque a massa, com as mãos vá moldando e despeje o sorvete por cima e coloque no freezer, deixe de um dia para o outro
Sobremesas /
Biscoito / Caixinha / Caixinhas / Condensado / Gelatina / Maisena / Margarina / Morango / Pacotes / Brasileira