Rocambole de chocolate com coco ralado muito gostoso
8 porções
60 minutos
POR: guia da cozinha
458 calorias
4.80
254 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado em flocos para polvilhar
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Recheio
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó.
- Misture o leite condensado, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- Abra a massa entre duas folhas de filme plástico com um rolo, formando um retângulo.
- Espalhe o recheio, enrole como rocambole e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva decorado com coco.
Sobremesas /
Chocolate / Colher / Condensado / Flocos / Margarina / Polvilhar / Ralado / Recheio / Xícaras / Brasileira