Sorvete caseiro com gelatina uma delícia
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.88
312 votos
INGREDIENTES
- 1 pacotinho de gelatina morango (ou no sabor que desejar)
- 250ml de água quente
- 250ml de água gelada
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque a água quente e a gelatina.
- Bata por 30 segundos, só para misturar.
- Adicione a água fria, o creme de leite e o leite condensado.
- Bata tudo por mais 3 minutos.
- Despeje essa mistura num recipiente.
- Leve ao freezer ou congelador e deixe por 3 horas.
- OBS: O sorvete não pode ficar muito firme neste momento.
- Passado esse tempo, despeje-o numa batedeira e bata por cerca de 10 minutos ou até que dobre de volume.
- Leve novamente ao freezer ou congelador por mais 3 ou 4 horas.
- OBS: Rende 3 litros de sorvete
Sobremesas /
Caixinha / Condensado / Desejar / Gelada / Gelatina / Morango / Pacotinho / Quente / Brasileira