Sobremesa gelada facil de morango e creme de leite
1 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
500 calorias
4.70
316 votos
INGREDIENTES
1,5 quilos de morangos500 gramas de creme de leite
500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)
150 gramas de chocolate cobertura
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente bata o creme de leite com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme.2- Então cuidado para não passar do ponto.
3- Em seguida coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores.
4- Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
5- Enquanto isso numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo.
6- Em seguida polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e em por fim uma camada de morangos em rodelas.