Salada de frutas com farofa de aveia light
10 porções
10 minutos
POR: rROBERTO G.
50 calorias
4.76
274 votos
INGREDIENTES
- 1 xicara de aveia
- meia xicara de coco ralado seco
- 1/4 de açucar mascavo (para temperar)
- sal agosto
- 1 colher e meia de chá de canela em pó
- frutas diversas, de sua preferencia
na frigideira
- 2 colheres de sopa de oleo
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque a aveia, o coco ralado,o sal, a canela e o açucar.
- Misture bem.
- Colque a frigideira para aquecer com o aleo, jogue a mistura e toste um pouquinho por uns 4 minutos.
- desligue o fogo.
- Espere esfriar e sirva com as frutas que desejar e bom apetite
Saladas e molhos /
Agosto / Açucar / Canela / Colher / Colheres / Diversas / Frigideira / Frutas / Mascavo / Preferencia / Ralado / Temperar / Xicara / Brasileira