Receita de torta de bolacha com morango e nutella
12 porções
25 minutos
POR: Culinaria pra Valer
410 calorias
4.43
176 votos
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado1 pacote de bolacha Maria doce
1 caixa de creme de leite
1 pote de nata
4 colheres de nescau
1 caixinha de morangos
1 pote de nutella de 400 g
6 chocolates Twix para cobertura
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente médio, coloque uma camada de bolacha molhada no leite.2- Adicione uma camada de recheio de nata com nescau.
3- Coloque outra camada de bolacha.
4- Adicione uma camada de creme de leite, leite condensado e morangos em fatias a gosto.
5- Adicione mais bolachas. Adicione outra parte de uma camada de nata com nescau.
6- Mais bolachas e por fim adicione o chocolate Nutella e por cima morango picado e o chocolate Twix fatiado bem fino.
7- Sirva gelado.
Sobremesas /
Bolacha / Caixinha / Chocolates / Cobertura / Colheres / Condensado / Morangos / Nescau / Nutella / Pacote / Brasileira