INGREDIENTES
3 ovos (clara e gema separadas)1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
1 colher rasa (sobremesa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
1- Junte o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina e leve ao fogo até engrossar.2- Deixe esfriar.
3- Enquanto esfria prepare uma calda com 3 colheres de nescau e 1/3 xícara de água. Misture bem (não é necessário ir ao fogo essa calda).
4- Forre o fundo de uma forma de furo central e reserve.
5- Bata as claras em neve (ponto firme) acresecente o açucar e bata por mais 1 minuto.
6- Coloque o creme de leite. Desligue a batedeira e delicadamente incorpore o creme feito já frio.
7- Misture bem.
8- Despeje na forma preparada com a calda de chocolate e leve ao freezer até o ponto de sorvete.
9- Desenforme para servir!
10- De preferencia faça de um dia para o outro para que ele fique bem firme.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Opcional: acresecentar ao creme gotas de baunilha e/ou coco ralado, também fica muito bom.