×
Receita de sorvetão em camadas
Receita de Sorvetão em camadas
10 porções 120 minutos
POR:
4.82 326 votos
Como fazer a receita de sorvetão em camadas

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite

1/2 litro de leite

3 ovos

1 pacote de bolacha champanhe

1 tablete de chocolate (170 g)

3 colheres de açúcar

5 colheres de achocolatado

MODO DE PREPARO

1º CAMADA

Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado.

Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer).

2º CAMADA

Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.

3° CAMADA

1 e 1/2 lata de leite

1 lata de leite condensado

3 gemas peneiradas

Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos

4° CAMADA

Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro).

Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada.

Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro.

Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas.