INGREDIENTES
1 litro de leite2 caixas leite condensado
4 gemas
3 colheres (sopa) de maizena
2 caixas creme de leite
2 barras chocolate ao leite (preferência com avelã)
2 caixas de morango
MODO DE PREPARO
CREME BRANCO1- Coloque em uma panela o leite, a maisena (dissolvida em um pouco do leite), o leite condensado e as gemas. Leva ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
2- Retire do fogo, despeja em uma travessa de vidro grande e deixa esfriar.
MORANGOS
1- Cortar os morangos em fatias e reservar.
CREME PRETO
1- Quebrar as duas barras de chocolate e colocar pra derreter no microondas por 50 segundos em potência alta, verificar e mexer, se não derreteu ainda, vai acrescentando mais 5 em 5 segundos até derreter tudo.
2- Depois despeja as 2 caixas de creme de leite e mexe bem até misturar por completo.
MONTAGEM
1- Primeiro colocar o creme branco e deixa esfriar, depois colocar parte do morango fatiado (deixando apenas alguns para enfeitar) por último coloca o creme preto e enfeita com o que sobrou dos morangos fatiados.
2- Colocar na geladeira por 1 hora e pode servir!