Receita de sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa
12 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
698 calorias
4.85
612 votos
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado3 caixinhas de creme de leite
5 colheres (sopa) de Nescau
1 colher (sobremesa) rasa de maizena
1 caixa de bis
1 pote de 2 litros de sorvete de creme
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a maizena.2- Leve esses ingredientes ao fogo até ficarem no ponto de um mingau ralo.
3- Coloque em um refratário grande, deixe esfriar bem e reserve.
4- Pique em pedaços pequenos o bis e depois espalhe-o por cima do mingau.
5- Espalhe o sorvete por cima de tudo.
6- Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o bis.
7- Se desejar, pode enfeitar salpicando um pouco de granulado de chocolate por cima do sorvete.
Sobremesas /
Caixinhas / Colher / Colheres / Condensado / Litros / Maizena / Nescau / Sobremesa / Sorvete / Brasileira