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Receita de sagu de vinho com creme
Receita de Sagu de vinho com creme
10 porções 45 minutos
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Como fazer a receita de sagu de vinho com creme, Confira !

INGREDIENTES

2 xícaras de sagu

3 copos grandes de vinho tinto

1 xícara e 1/2 de açúcar

1 litro de água

PARA O CREME

1/2 litro de leite

1/2 xícara de açúcar

2 colheres de amido de milho bem cheias

1 gema passada na peneira

1 colher de café de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Coloque o sagu em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos.

Espere a panela esfriar, retire o sagu e lave em água corrente até sair toda a liga.

Coloque o açúcar na panela junto com o vinho e o sagu já lavado deixe ferver uns minutos para encorpar.

Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa até engrossar.

Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos açúcar.

Pode servir o sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento.

Sugestão: no inverno é muito gostoso comer esse sagu quente.