INGREDIENTES
COBERTURA3 colheres de açúcar
4 colheres de achocolatado
1 colher de leite
1 colher de margarina
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
5 colher de achocolatado ou a gosto
1 lata de creme de leite
MOLHAR O BOLO
Refrigerante guaraná sem gelo
MODO DE PREPARO
COBERTURA1- Leve todos os ingredientes ao fogo mexa bem até adquirir fervura.
2- Fica lindo com granulado ou coco em flocos.
RECHEIO
1- Em uma panela despeje o Leite condensado, o achocolatado, margarina, misture tudo muito bem, após isso coloque ao fogo baixo e mexa sempre para não queimar, deixe com uma textura meio cremosa.
2- Após isso desligue de mais uma mexida e espere esfriar.
3- Com as mãos "salpique" o guaraná até estar bem molhadinho mais não exagere, faça isso nas 2 partes do bolo na qual vai o recheio, após isso comece a distribuir todo o receio em todo o lugar do bolo.
Dica do recheio
1- Faça furinhos com o garfo assim o recheio penetra na massa e deixa seu bolo ainda mais gostoso.