×
Receita de recheio e cobertura para bolo chocolate,
Receita de Recheio e cobertura para bolo chocolate,
2 porções 30 minutos
POR:
4.92 476 votos
Como fazer receita de recheio e cobertura para bolo chocolate, veja!

INGREDIENTES

COBERTURA

3 colheres de açúcar

4 colheres de achocolatado

1 colher de leite

1 colher de margarina

RECHEIO

1 lata de leite condensado

1 colher de margarina

5 colher de achocolatado ou a gosto

1 lata de creme de leite

MOLHAR O BOLO

Refrigerante guaraná sem gelo

MODO DE PREPARO

COBERTURA

1- Leve todos os ingredientes ao fogo mexa bem até adquirir fervura.

2- Fica lindo com granulado ou coco em flocos.

RECHEIO

1- Em uma panela despeje o Leite condensado, o achocolatado, margarina, misture tudo muito bem, após isso coloque ao fogo baixo e mexa sempre para não queimar, deixe com uma textura meio cremosa.

2- Após isso desligue de mais uma mexida e espere esfriar.

3- Com as mãos "salpique" o guaraná até estar bem molhadinho mais não exagere, faça isso nas 2 partes do bolo na qual vai o recheio, após isso comece a distribuir todo o receio em todo o lugar do bolo.

Dica do recheio

1- Faça furinhos com o garfo assim o recheio penetra na massa e deixa seu bolo ainda mais gostoso.