Receita de recheio de palmito para pastelzinho e risoles
10 porções
15 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.64
167 votos
INGREDIENTES
1 vidro de palmito picado2 tomates cortados em cubinhos
1 cebola média cortada
2 colheres sopa de azeite
Alho (opcional)
1 cubo caldo de carne
Pimenta a gosto
Sal
Azeitonas a gosto
Cheiro verde
2 dedos de água com 1 colher de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1- Depois de picado todos os ingredientes, em uma panela você acrescenta o azeite a cebola, o alho e deixe dourar, em seguida acrescente o palmito e o tomate deixe refogar e acrescente os temperos.2- Faça a mistura da água com a farinha de trigo e coloque na mistura e mexa bem sem para para não empelotar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos acrescente as azeitonas e o cheiro verde, misture.
3- Pode usar para rechear pastel, empadas, tortas, panquecas é simplesmente maravilhoso esse recheio.