×
Receita de recheio de abacaxi para bolos e tortas
Receita de Recheio de abacaxi para bolos e tortas
20 porções 20 minutos
POR:
4.84 580 votos
Como fazer a receita de recheio de abacaxi para bolos e tortas, veja!

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

2 pacotes de suco tang de abacaxi

1 abacaxi

MODO DE PREPARO

1- Bata tudo no liquidificador, menos o abacaxi, depois de bater bem reserve.

2- Retire as cascas do abacaxi, corte em rodelas da grossura de um dedo.

3- Coloque-os em uma panela.

4- Coloque 200ml de água ou até cobrir os abacaxis, coloque 1 colher de açúcar e deixe ferver até amolecer os abacaxis.

5- Retire da água (reserve a água).

6- Corte em cubinhos.

7- Regue o bolo com a água reservada, passe o creme de abacaxi e em seguida jogue os pedaços de abacaxi por cima do creme e monte o bolo do seu modo.