×
Receita de receita de torta gelada de bis e morango
Receita de Receita de torta gelada de bis e morango
25 porções 25 minutos
POR:
4.85 299 votos
Como fazer a receita de torta gelada de bis e morango, confira !

INGREDIENTES

1 bandeja de morango

1 caixa de bis picado

CREME BRANCO:

1 lata de leite condensado

1 ½ lata medida de leite

2 gemas

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de margarina

MOUSSE DE CHOCOLATE:

1 tablete de Chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite

3 claras em neve bem firme

3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

1- Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.

2- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.

3- Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.

4- Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.

5- Bata mais e reserve.

6- Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.

7- Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.

8- Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado.

9- Em seguida, espalhe o mousse de chocolate.

10-Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.