INGREDIENTES
1 bandeja de morango1 caixa de bis picado
CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
MOUSSE DE CHOCOLATE:
1 tablete de Chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
1- Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.2- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
3- Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
4- Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
5- Bata mais e reserve.
6- Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.
7- Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
8- Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado.
9- Em seguida, espalhe o mousse de chocolate.
10-Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.