×
Receita de prestígio gelado de travessa
Receita de Prestígio gelado de travessa
20 porções 120 minutos
POR:
4.80 464 votos
Como fazer a receita de prestígio gelado na travessa, confira !

INGREDIENTES

CREME DE COCO:

2 latas de leite condensado

200g de coco ralado

2 colheres (sopa) de margarina

1 caixa de creme de leite

CREME DE CHOCOLATE:

2 caixas de creme de leite

16 colheres (sopa) de achocolatado nescau

MODO DE PREPARO

CREME DE COCO:

1- Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina, misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

2- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque em uma travessa.

CREME DE CHOCOLATE:

1- Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolatado, misture bem.

2- Leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura deixe por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e espere o creme de chocolate ficar morno, em seguida coloque sobre o creme de coco e leve à geladeira para gelar.

3- Sirva bem gelado.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

O coco ralado pode ser fresco ou industrializado. Cuidado para não queimar os cremes.