INGREDIENTES
CREME DE COCO:2 latas de leite condensado
200g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
CREME DE CHOCOLATE:
2 caixas de creme de leite
16 colheres (sopa) de achocolatado nescau
MODO DE PREPARO
CREME DE COCO:1- Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina, misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
2- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque em uma travessa.
CREME DE CHOCOLATE:
1- Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolatado, misture bem.
2- Leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura deixe por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e espere o creme de chocolate ficar morno, em seguida coloque sobre o creme de coco e leve à geladeira para gelar.
3- Sirva bem gelado.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
O coco ralado pode ser fresco ou industrializado. Cuidado para não queimar os cremes.