Receita de petit gateau fácil e delicioso
10 porções
10 minutos
POR: Culinaria pra Valer
458 calorias
4.27
132 votos
INGREDIENTES
300 g de chocolate meio amargo derretido1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de margarina
4 gemas
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
4 claras em neve
MODO DE PREPARO
1- Bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme vá colocando a farinha peneirada sem parar de mexer e a baunilha.2- Acrescente o chocolate derretido e por fim as claras em neve.
3- Unte e enfarinhe forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha coloque a mistura sem encher muito e leve para assar por 6 a 8 minutos.
4- Desenforme e sirva morno com sorvete de creme e enfeite com morangos laminados.
5- Tem que ficar molinho no meio.
6- É uma delícia.