INGREDIENTES
CREME DE CHOCOLATE BRANCO1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 barra de chocolate branco (180g)
2 gemas peneiradas
CREME DE CHOCOLATE PRETO
2 latas de creme de leite
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (180g)
MONTAGEM
1 pacote de biscoito maisena
Raspas de chocolate
MODO DE PREPARO
CREME DE CHOCOLATE BRANCO1- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
2- Leve ao fogo, quando estiver morno coloque o chocolate picado e espere derreter (mexendo sempre).
CREME DE CHOCOLATE PRETO
1- Misture o chocolate picado com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate.
MONTAGEM
1- Banhe os biscoitos no leite e faça camadas de creme branco, biscoito e creme preto, por último coloque as raspas de chocolate de sua preferência.
2- Leve à geladeira por 4 horas.
3- Sirva.