×
Receita de pavê de chocolate preto e branco
Receita de Pavê de chocolate preto e branco
8 porções 40 minutos
POR:
4.89 372 votos
Como fazer a receita de pavê de chocolate preto e branco, veja!

INGREDIENTES

CREME DE CHOCOLATE BRANCO

1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 barra de chocolate branco (180g)

2 gemas peneiradas

CREME DE CHOCOLATE PRETO

2 latas de creme de leite

2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (180g)

MONTAGEM

1 pacote de biscoito maisena

Raspas de chocolate

MODO DE PREPARO

CREME DE CHOCOLATE BRANCO

1- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.

2- Leve ao fogo, quando estiver morno coloque o chocolate picado e espere derreter (mexendo sempre).

CREME DE CHOCOLATE PRETO

1- Misture o chocolate picado com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate.

MONTAGEM

1- Banhe os biscoitos no leite e faça camadas de creme branco, biscoito e creme preto, por último coloque as raspas de chocolate de sua preferência.

2- Leve à geladeira por 4 horas.

3- Sirva.